Urządzenia i Akcesoria
Asperges et sabayon à l'estragon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyés
-
70 g de vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée d'estragon frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
19.8 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
503 kJ /
120.2 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Œuf mollet aux asperges
1 godz. 20 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges à la flamande
25 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min