Wersje kompatybilne
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 20 g queijo parmesão
Molho de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de orégãos
Soufflés
- 6 ovos
- 5 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 480 g leite
- 45 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Arroz
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados e espremidos
- 900 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2167 kJ / 518 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 58 g
Alternatywne przepisy
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Soufflé de marisco
2 Std.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Caldeta de peixe do rio
1 Std.
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Risoto de alcachofra
30min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Puré de batata e legumes
40min