Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 300 g chucrute
- ½ pimento vermelho cortado em tiras (5 mm aprox.)
- 2 talos de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ¼ c. chá de sal
- 200 g bifes de peru, cortados ao meio no sentido do comprimento
- 100 g ananás cortado em cubos (2 cm)
- 500 g água
- 50 g iogurte c/ 1,5% gordura
- 20 g manteiga de caju
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Arroz de frango com caril
40 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Pad thai de abóbora
40 min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 godz. 40 min
Sopa goulash deluxe
2h
Sopa de vegetais com peru
40 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Sopa 3 C's
45h