Urządzenia i Akcesoria
Tarte de pera e gengibre - TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 doses
Składniki
-
pera s/ casca, cortada em metades400 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
ovos2
-
açúcar120 g
-
iogurte grego250 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
óleo70 g
-
farinha tipo 55220 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
119.7 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 min
Bolo de maçã húmido
2 godz.
Strudel de maçã
3 godz. 20 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Bolo podre
55 min
Empada de bacalhau
1 godz. 20 min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Quadrados de chocolate e pera
1 godz.
Bolo de laranja caramelizado
1 godz. 5 min
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Empadão de peru
1 godz. 55 min