Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g sementes de abóbora
- 60 g amendoim torrado s/ sal
- 80 g alface iceberg cortada em pedaços
- 100 - 150 g folhas de espinafres, frescas grosseiramente picadas
- 1 cebolo (spring onion), apenas a parte verde
- 1 pé de coentros, só as folhas
- 1 pé de salsa, só as folhas
-
1
malagueta serrana
lub 1 malagueta jalapeño - 1 pitada de cominhos em pó
- 2 c. chá de sal, ajuste a gosto
-
400
g fisális verde cortado em metades
lub 400 g tomate verde cortado em cubos - 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 280 - 400 g água
- 8 pernas de frango s/ pele e c/ osso (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1130 kJ / 269 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Molho colombiano para peixe
Keine Bewertungen
Peito de frango com caril
12h
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Strogonoff de frango e castanhas
40 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h