
Urządzenia i Akcesoria
Frango em molho verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
-
sementes de abóbora100 g
-
amendoim torrado s/ sal60 g
-
alface iceberg cortada em pedaços80 g
-
folhas de espinafres, frescas grosseiramente picadas100 - 150 g
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde1
-
coentros só as folhas1 pé de
-
salsa só as folhas1 pé de
-
malagueta serrana1
-
cominhos em pó1 pitada de
-
sal ajuste a gosto2 c. chá de
-
fisális verde cortado em metades400 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite20 g
-
água280 - 400 g
-
pernas de frango s/ pele e c/ osso (ver dica)8
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
269 kcal /
1130 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia