Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca, cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Wartości odżywcze
- na 6 doses
- Kalorie
- 16091.2 kJ / 3845.9 kcal
- Białko
- 211 g
- Węglowodany
- 350.3 g
- Tłuszcz
- 177.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 50.9 g
- Błonnik
- 33.6 g
- Sód
- 7309.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo-rei de enchidos
2h 30 min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Quadrados para chocolate quente
2h
Empada de cabrito da Sara Lajas
13hod. 20min
Bombons de morcela com maçã
40min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15 min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Curgetes recheadas com atum
1h