Urządzenia i Akcesoria
Coelho de coentrada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 48 godz.
6 doses
Składniki
Marinada (2 dias antes)
-
coelho partido em pedaços1
-
sal1 pitada de
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho esmagados5
-
salsa1 molho de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
cravinhos6
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
Coentrada (de véspera)
-
água800 g
-
sal grosso2 c. chá de
-
dentes de alho10
-
coentros s/ os talos grossos30 pés de
-
azeite40 g
-
60 g vinagre de vinho tintovinagre de vinho branco60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
778.8 mg
Białko
55.4 g
Kalorie
2085.2 kJ /
498.4 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empanadilhas
2 godz.
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Sopa de melão
4 godz. 30 min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Fricassé de lulas
40 min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min