Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g azeite
-
300
g salsicha escaldada (Brühwurst) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
lub 300 g salsicha de porco fumada cortada em rodelas (1 cm aprox.) - 950 g água
- 30 - 50 g couve kale s/ talos grossos
- 120 g cebola cortada em metades
- 80 g cenoura
-
80
g talo de aipo
lub 80 - 100 g raiz de salsa cortada em pedaços - 3 dentes de alho
- 30 g concentrado de tomate
-
300
g cogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
lub 300 g cogumelos Paris cortados em fatias - 30 - 50 g cevada perolada (ver dica)
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 2 cubos de caldo de carne esfarelados - 1 - 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 884.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1j 30 menit
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1j
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Caril de millet com frango
35 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1j 30 menit
Massa com molho de tomate assado
30 min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min