Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
TM6 TM5 TM31

Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz

4.3 (4 oceny)

Składniki

Tapenade

  • 75 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 25 g azeite
  • 1 c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de sal
  • 2 filetes de anchova

Bacalhau

  • 15 g coentros
  • 700 g água
  • 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 500 g postas de bacalhau demolhado
  • 250 g tomate-cereja cortado em metades
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 limão, só o sumo
  • 300 g cuscuz

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
6353.4 kJ / 1518.5 kcal
Białko
177.9 g
Węglowodany
125.8 g
Tłuszcz
31.8 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
11.7 g
Sód
19757.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy