Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Białko
- 177.9 g
- Węglowodany
- 125.8 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 11.7 g
- Sód
- 19757.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Frango picado com polenta
45 min
Burritos Yorkshire Puddings
4 Std.
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30 min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 min
Massa com molho de tomate assado
30 min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min