Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Białko
- 177.9 g
- Węglowodany
- 125.8 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 11.7 g
- Sód
- 19757.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Sopa fria de manga e coco
10 min
Perca com crosta de café
Brak ocen
Quadrados de melancia
7 Std.
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Empadão de couve-flor
1h 35 min
Frango assado com legumes
1h 10min