
Urządzenia i Akcesoria
Korma de chou-fleur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
d'amandes effilées50 g
-
de maïzena30 g
-
de chou-fleur en entier600 g
-
d'eau1000 g
-
de pâte de bouillon de légumes3 c. à café bombée
-
de passata de tomates250 g
-
de pâte de curry indienne type korma150 g
-
de yaourt grec et un peu plus pour arroser180 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.120 g
-
de sel1 c. à café
-
de tomates épépinées80 g
-
piment vert frais1
-
de la coriandre fraîche pour saupoudrer
-
rotis ou chapatis (pains indien) pour servir4
-
du riz pour servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
518.7 kcal /
2170.2 kJ
Białko
16.5 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
51.6 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Sód
2404.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Comfort Food
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks