Urządzenia i Akcesoria
Korma de chou-fleur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes effilées
-
30 g de maïzena
-
600 g de chou-fleur en entier
-
1000 g d'eau
-
3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)3 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
250 g de passata de tomates
-
150 g de pâte de curry indienne type korma
-
180 g de yaourt grec et un peu plus pour arroser
-
120 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel
-
80 g de tomates épépinées
-
1 piment vert frais
-
de la coriandre fraîche pour saupoudrer
-
4 rotis ou chapatis (pains indien) pour servir
-
du riz pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2404.1 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort Food
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Quiche au paprika et à la ricotta
Brak ocen
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 godz.
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Donuts sushi
50 min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Hummus
10 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Tofu en ragoût
30 min
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min
Curry de légumes indien
50 min
Champignons sautés
55 min