![Korma de chou-fleur Korma de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2554345b36e32dbc95b2d37bc5373b01/Derivates/8f52a392627a629497c5e71248e48641587f645a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de maïzena
- 600 g de chou-fleur, en entier
- 1000 g d'eau
-
3
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 250 g de passata de tomates
- 150 g de pâte de curry indienne, type korma
- 180 g de yaourt grec, et un peu plus pour arroser
- 120 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 80 g de tomates, épépinées
- 1 piment vert frais
- de la coriandre fraîche, pour saupoudrer
- 4 rotis ou chapatis (pains indien), pour servir
- du riz, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 11.2 g
- Sód
- 2404.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Kimchi risotto
30 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 Std.
Champignons sautés
55 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Sarrasin aux champignons
25 Min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11 godz.