Urządzenia i Akcesoria
Korma de chou-fleur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes effilées
-
30 g de maïzena
-
600 g de chou-fleur en entier
-
1000 g d'eau
-
3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)3 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
250 g de passata de tomates
-
150 g de pâte de curry indienne type korma
-
180 g de yaourt grec et un peu plus pour arroser
-
120 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel
-
80 g de tomates épépinées
-
1 piment vert frais
-
de la coriandre fraîche pour saupoudrer
-
4 rotis ou chapatis (pains indien) pour servir
-
du riz pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2404.1 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort Food
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Dhal aigre-doux
3 godz. 30 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 godz.
Médaillon végétarien
1 godz. 10 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Champignons sautés
55 min
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Curry de légumes indien
50 min
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min