Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de maïzena
- 600 g de chou-fleur, en entier
- 1000 g d'eau
-
3
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 250 g de passata de tomates
- 150 g de pâte de curry indienne, type korma
- 180 g de yaourt grec, et un peu plus pour arroser
- 120 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 80 g de tomates, épépinées
- 1 piment vert frais
- de la coriandre fraîche, pour saupoudrer
- 4 rotis ou chapatis (pains indien), pour servir
- du riz, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 11.2 g
- Sód
- 2404.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3u. 10min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3hod.
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13u. 30min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16u.
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Brak ocen
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tofu en ragoût
30min
Champignons sautés
55min