Soupe hongroise aux champignons

Soupe hongroise aux champignons

4.3 12 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • d'aneth frais les feuilles uniquement
    10 g
  • d'oignons coupés en 2
    200 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
    450 - 500 g
    450 - 500 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • de paprika doux
    2 c. à café
  • de paprika fumé
    1 c. à soupe
  • de farine de blé (opcjonalnie)
    1 c. à café
  • de vin blanc
    50 - 70 g
  • d'eau
    600 g
  • de lait
    300 g
  • de poudre de curcuma séché
    1 c. à café
  • de pâte de bouillon de légumes
    2 c. à café
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • d'aneth déshydraté
    1 ½ c. à café
  • de concentré de tomates
    1 c. à soupe
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    15 - 20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de la crème épaisse pour servir
  • du citron en tranches, pour servir

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 187.8 kcal / 785.8 kJ
Białko 7.3 g
Tłuszcz 11.5 g
Węglowodany 15.5 g
Błonnik 3.4 g
Tłuszcz nasycony 6.8 g
Sód 350.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...