
Urządzenia i Akcesoria
Soupe hongroise aux champignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'aneth frais les feuilles uniquement10 g
-
d'oignons coupés en 2200 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches450 - 500 g
-
de paprika doux2 c. à café
-
de paprika fumé1 c. à soupe
-
de farine de blé (opcjonalnie)1 c. à café
-
de vin blanc50 - 70 g
-
d'eau600 g
-
de lait300 g
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
-
de pâte de bouillon de légumes2 c. à café
-
d'aneth déshydraté1 ½ c. à café
-
de concentré de tomates1 c. à soupe
-
de jus de citron, fraîchement pressé15 - 20 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de la crème épaisse pour servir
-
du citron en tranches, pour servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
187.8 kcal /
785.8 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
15.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
350.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Champignon
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks