Soupe hongroise aux champignons

Soupe hongroise aux champignons

4.4 15 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 10 g d'aneth frais les feuilles uniquement
  • 200 g d'oignons coupés en 2
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 450 - 500 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
    450 - 500 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à soupe de paprika fumé
  • 1 c. à café de farine de blé (opcjonalnie)
  • 50 - 70 g vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 300 g de lait
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • 1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 15 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • de la crème épaisse pour servir
  • du citron en tranches, pour servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 350.3 mg
Białko 7.3 g
Kalorie 785.8 kJ / 187.8 kcal
Tłuszcz 11.5 g
Błonnik 3.4 g
Tłuszcz nasycony 6.8 g
Węglowodany 15.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...