Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 200 g d'oignons, coupés en 2
- 40 g de beurre, en morceaux
-
450 - 500
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
lub 450 - 500 g de champignons de Paris frais, en tranches - 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à soupe de paprika fumé
- 1 c. à café de farine de blé (opcjonalnie)
- 50 - 70 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 15 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- de la crème épaisse, pour servir
- du citron, en tranches, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 350.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis
15min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 Std. 30 Min
Casserole d'asperges
1h 30min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min