Urządzenia i Akcesoria
Coniglio al vino rosso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 7 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
3 bacche di ginepro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di vino rosso
-
60 g di aceto bianco
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
4 chiodi di garofano
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
25 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.2 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
966.5 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 godz.
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Fegato alla veneziana
35 min