Urządzenia i Akcesoria
Polpettone del Ringraziamento
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
160 g di ketchup
-
15 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ - 1 cucchiaino di salsa sriracha
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
70 g di cipolle a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a pezzi
-
50 g di pane a pezzi
-
20 g di burro
-
650 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
40 - 50 g di brodo di manzo
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
10 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 fette di bacon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
7.7 mg
Białko
11 g
Kalorie
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
54.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 godz.
Burrito all'inglese
4 godz.
Polpette alla rucola
40 min
Zavata carsolina
5 godz.
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 godz. 30 min
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Pasta alla carcerata
30 min