Urządzenia i Akcesoria
Patate Sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
3 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
2 foglie di salvia fresca
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
1146 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 godz.
Asparagi sottovuoto
50 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min