
Urządzenia i Akcesoria
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di fichi secchi a metà + q.b. per servire170 g
-
di cipolle a pezzi110 g
-
di carota pelata e a pezzi60 g
-
spicchio di aglio1
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di zenzero secco macinato1 cucchiaino
-
di costine di manzo divise singolarmente (7-8 cm)800 g
-
di vino rosso85 g
-
di brodo di manzo340 g
-
di passata di pomodoro280 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
bacca di anice stellato1
-
peperoni piccoli, colori misti senza semi, a rondelle sottili3 - 4
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
638 kcal /
2669 kJ
Białko
41 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
47 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
998 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy