Bruco tramezzino

Bruco tramezzino

4.7 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
14 porzioni

Składniki

Crema di tonno
  • 20 g di cipolla a metà
  • 15 g di cetriolini sott'aceto
  • 100 g di tonno in scatola
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 25 g di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • ¼ cucchiaio di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Crema di prosciutto
  • 125 g di prosciutto cotto a pezzi
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
    2 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste
  • 150 g di ricotta
  • ½ cucchiaio di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Crema al formaggio
  • 100 g di crackers salati
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste
  • 125 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di latte
  • 75 g di ricotta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 18 fette di pane bianco per tramezzini
  • 20 g di uva rossa senza semi
  • 100 g di pomodoro 1 pomodoro a fette e 1 intero
  • 50 g di cetriolo affettato
  • 5 g di olive nere per la decorazione
  • 5 g di maionese per la decorazione

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 14 porzioni

Sód 12018.4 mg
Białko 131 g
Kalorie 13817.9 kJ / 3302.6 kcal
Tłuszcz 186.1 g
Błonnik 33.1 g
Tłuszcz nasycony 80.6 g
Węglowodany 285.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...