Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di maiale
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa, lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1642.1 kJ / 392.2 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 821.5 mg
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1hod. 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3j 30 menit
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1hod. 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3j 30 menit
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2j 30 menit
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1u. 45min