Urządzenia i Akcesoria
Medaglioni di vitello sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1500 - 1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
-
1 cucchiaio di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
135 mg
Białko
34 g
Kalorie
1204 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Copri Lame & Pelapatate
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min