Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
lub 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 897.7 kJ / 215 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 19.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Sablés léopard
1h 15 min
Spritz au chocolat
50min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Os en chocolat
1h 45min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Biscuits au sucre de coco
55min
Biscuits écolier
20 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Biscuits granola
2u. 40min