
Urządzenia i Akcesoria
Craquants aux fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 pièces
Składniki
La gelée fruitée
-
de mélange de fruits rouges surgelés170 g
-
de sucre en poudre30 g
-
d'agar-agar en poudre (½ sachet)1 g
-
d'eau50 g
La pâte à craquant
-
de beurre80 g
-
de farine de blé100 g
-
de blancs d'œufs60 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe rase
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
215 kcal /
897.7 kJ
Białko
3.5 g
Tłuszcz
11.3 g
Węglowodany
24.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Sód
19.7 mg