Couronne de petits pains, camembert et pommes
TM6 TM5 TM31

Couronne de petits pains, camembert et pommes

4.6 (32 oceny)

Składniki

  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (5,5 g env.)
  • 250 g de farine de blé semi-complet, et un peu pour le saladier
  • ½ c. à café de sel
  • 1 camembert dans sa boîte en bois
  • ½ pomme, en très fines lamelles
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
962.3 kJ / 230 kcal
Białko
11.3 g
Węglowodany
25.4 g
Tłuszcz
8.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy