Urządzenia i Akcesoria
Couronne de petits pains, camembert et pommes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
780 g
Składniki
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (5,5 g env.)
-
250 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
-
1 camembert dans sa boîte en bois
-
½ pomme en très fines lamelles
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
11.3 g
Kalorie
962.3 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Mini-brioches au saucisson
2 Std.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Pâte feuilletée express au cacao
1 Std.
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min