Urządzenia i Akcesoria
Couronne de petits pains, camembert et pommes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
780 g
Składniki
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (5,5 g env.)
-
250 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
-
1 camembert dans sa boîte en bois
-
½ pomme en très fines lamelles
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
11.3 g
Kalorie
962.3 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hot dogs
3 godz. 45 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min