Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de beurre, et un peu pour le plat
- 42 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de biscuits pour bébé
- 100 g de noix décortiquées
- 100 g de noisettes
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 2 blancs d'œufs, battus
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1932 kJ / 461 kcal
- Białko
- 10.78 g
- Węglowodany
- 57.38 g
- Tłuszcz
- 21.38 g
- Błonnik
- 3.02 g
Alternatywne przepisy
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Crackers multicéréales
3 Std.
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3u. 15min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min