Couronne de l'Avent

Couronne de l'Avent

3.3 4 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions

Składniki

La pâte
  • 100 g de beurre et un peu pour le plat
  • 42 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de lait
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 100 g de biscuits pour bébé
  • 100 g de noix décortiquées
  • 100 g de noisettes
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 140 g de lait
  • 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
  • 1 œuf
  • 2 blancs d'œufs battus
  • sucre glace pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 10.78 g
Kalorie 1932 kJ / 461 kcal
Tłuszcz 21.38 g
Błonnik 3.02 g
Węglowodany 57.38 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...