Crousti chocolat et crème à la réglisse
TM6 TM5

Crousti chocolat et crème à la réglisse

3.8 (15 ocen)

Składniki

La ganache chocolat et réglisse

  • 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

Le pailleté chocolat

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®

La crème à la réglisse

  • 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.

Le dressage

  • feuilles de menthe fraîche, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3295.5 kJ / 794 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
52.8 g
Tłuszcz
58.3 g
Tłuszcz nasycony
38 g
Błonnik
10.2 g
Sód
70.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy