Urządzenia i Akcesoria
Crousti chocolat et crème à la réglisse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
La ganache chocolat et réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
70.8 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
3295.5 kJ /
794 kcal
Tłuszcz
58.3 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
38 g
Węglowodany
52.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Boule coco-mangue
9 godz.
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 godz. 20 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min