Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 52.8 g
- Tłuszcz
- 58.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 38 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 70.8 mg
Alternatywne przepisy
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Cristallisation du chocolat
15 分钟
Salade de fruits cuits sous-vide
40 分钟
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min