Urządzenia i Akcesoria
Crousti chocolat et crème à la réglisse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
La ganache chocolat et réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
70.8 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
3295.5 kJ /
794 kcal
Tłuszcz
58.3 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
38 g
Węglowodany
52.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boule coco-mangue
9 godz.
Travers de porc sauce au café
40 min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Le vendômois
5 godz.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.