Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 52.8 g
- Tłuszcz
- 58.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 38 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 70.8 mg
Alternatywne przepisy
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Crackers aux crevettes
30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Magret de canard séché aux épices
360h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Succès praliné
1h 40min
Parfait au caramel
7ωρ.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crémeux de Carambar
2h 30min