
Urządzenia i Akcesoria
Pain d'Halloween à la citrouille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 morceaux
Składniki
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
d'eau600 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de citrouille coupée en morceaux300 g
-
de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")300 g
-
de lait50 g
-
de beurre doux coupé en morceaux50 g
-
de sel15 g
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
430 kcal /
1799 kJ
Białko
11.4 g
Tłuszcz
11.4 g
Węglowodany
75.2 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja