Pain d'Halloween à la citrouille
TM5 TM6

Pain d'Halloween à la citrouille

4.6 (97 ocen)

Składniki

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 600 g d'eau
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de citrouille, coupée en morceaux
  • 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 15 g de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
1799 kJ / 430 kcal
Białko
11.4 g
Węglowodany
75.2 g
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy