Pain d'Halloween à la citrouille
TM6 TM5

Pain d'Halloween à la citrouille

4.6 ( 102 oceny )

Składniki

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 600 g d'eau
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de citrouille coupée en morceaux
  • 300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 15 g de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
430 kcal / 1799 kJ
Białko
11.4 g
Tłuszcz
11.4 g
Węglowodany
75.2 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy