Couronnes de Pâques
TM6 TM5

Couronnes de Pâques

4.7 (41 ocen)

Składniki

  • 100 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 7 g de sucre vanillé maison
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • huile végétale, pour les mains
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait
  • pépites de chocolat, pour le service (opcjonalnie)
  • confiture, pour le service (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
855 kJ / 206 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
9.3 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Błonnik
0.8 g
Sód
428.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy