Urządzenia i Akcesoria
Couronnes de Pâques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
7 g de sucre vanillé maison
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour les mains
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
pépites de chocolat (opcjonalnie) pour le service
-
confiture (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
428.3 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
855 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices de Pâques vol. II
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Muffins aux cerises
2 godz. 45 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min