Cheesecake déstructuré aux fraises

Cheesecake déstructuré aux fraises

4.4 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
10 parts

Składniki

La pâte brisée
  • de sucre en poudre
    80 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de beurre doux coupé en morceaux
    120 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • gousse de vanille les graines seulement
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    210 g
L'appareil à cheesecake
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    3
  • de lait
    400 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de sel
    1 pincée
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    150 g
  • de mascarpone
    150 g
  • de sucre vanillé
    1 c. à café
Le coulis de fraises et le montage
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    1 c. à café
  • de fraises coupées en deux
    250 g

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 352.5 kcal / 1474.9 kJ
Białko 6.6 g
Tłuszcz 20.8 g
Węglowodany 35.9 g
Błonnik 1.1 g
Tłuszcz nasycony 11.8 g
Sód 148.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...