Cheesecake déstructuré aux fraises

Cheesecake déstructuré aux fraises

4.4 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
10 parts

Składniki

La pâte brisée
  • 80 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 120 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
  • 1 pincée de sel
  • 210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
L'appareil à cheesecake
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 400 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 10 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 150 g de mascarpone
  • 1 c. à café de sucre vanillé
Le coulis de fraises et le montage
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 250 g de fraises coupées en deux

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 148.6 mg
Białko 6.6 g
Kalorie 1474.9 kJ / 352.5 kcal
Tłuszcz 20.8 g
Błonnik 1.1 g
Tłuszcz nasycony 11.8 g
Węglowodany 35.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...