Cheesecake déstructuré aux fraises
TM6 TM5

Cheesecake déstructuré aux fraises

4.9 (7 ocen)

Składniki

La pâte brisée

  • 80 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 gousse de vanille, les graines seulement
  • 1 pincée de sel
  • 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail

L'appareil à cheesecake

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 400 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 10 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 150 g de mascarpone
  • 1 c. à café de sucre vanillé

Le coulis de fraises et le montage

  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 250 g de fraises, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1474.9 kJ / 352.5 kcal
Białko
6.6 g
Węglowodany
35.9 g
Tłuszcz
20.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
1.1 g
Sód
148.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy