Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake déstructuré aux fraises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
10 parts
Składniki
La pâte brisée
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
1 pincée de sel
-
210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
L'appareil à cheesecake
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
10 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à café de sucre vanillé
Le coulis de fraises et le montage
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
250 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
148.6 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1474.9 kJ /
352.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Bavarois ananas-pamplemousse
3 godz. 45 min
Banoffee
2 godz. 35 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.