
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake déstructuré aux fraises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
10 parts
Składniki
La pâte brisée
-
de sucre en poudre80 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de beurre doux coupé en morceaux120 g
-
jaunes d'œufs2
-
gousse de vanille les graines seulement1
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail210 g
L'appareil à cheesecake
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de lait400 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre80 g
-
de farine de blé30 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de sel1 pincée
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide150 g
-
de mascarpone150 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
Le coulis de fraises et le montage
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau100 g
-
de jus de citron fraîchement pressé1 c. à café
-
de fraises coupées en deux250 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
352.5 kcal /
1474.9 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
35.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Sód
148.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja