Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'huile de coco hydrogénée
- 125 g de noix de coco râpée
- 60 g de lait de coco light
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 686 kJ / 166 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Minicannelés aux speculoos
1 godz. 20 min
Yaourt mangue-coco
10min
Pancake aux myrtilles au four
35 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min