Urządzenia i Akcesoria
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
600 g de ricotta
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de miel
-
6 gros œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
119.6 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1145.6 kJ /
273.5 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 godz. 30 min
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Rochers à la banane
15 min
Mug cake au citron et aux amandes
20 min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Flan pomme-coco
55 min