Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1000 g de lait
-
3 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
5 pommes épépinées et coupées en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
234.2 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
2751.7 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Węglowodany
72.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Momies de saucisses
1 godz. 10 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 godz. 30 min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 godz. 10 min
Petits sablés à la crème de mangue
1 godz. 15 min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 godz. 20 min
Cheesecake meringué
1 godz. 30 min
Œufs de couleur orange
55 min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Tarte choco-cookies
12 godz. 25 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min