Wersje kompatybilne
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1000 g de lait
- 3 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 5 pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2751.7 kJ / 660 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.7 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 234.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
L'escargot chou
1sa 15 dk
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 godz. 35 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 dk
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1sa 15 dk
Pain perdu aux fraises
40min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3j 50 menit
Number cake du Nouvel An
3h