Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1000 g de lait
-
3 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
5 pommes épépinées et coupées en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
234.2 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
2751.7 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Węglowodany
72.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Granité pêche et groseille
5 godz. 10 min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1 godz.
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 godz. 30 min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 godz. 50 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 godz.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35 min