Wersje kompatybilne
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1000 g de lait
- 3 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 5 pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2751.7 kJ / 660 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.7 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 234.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Galette de ratatouille
1h 30min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min