Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 230 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 4 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Madeleines jambon-comté
1ωρ. 35 λεπτ.
Biscuits coco
55min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Petites lunes à la vanille
40 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min