Urządzenia i Akcesoria
Tarte sucrée du Berry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
105 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
35 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de lait
-
200 g de fruits frais variés (petits ou coupés en morceaux)
-
2 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison (ou 2 sachets)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
152.3 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1596.8 kJ /
378.7 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cobbler à la cerise
40 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Grand financier à la noisette
55 min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Gâteau Dudule
1 godz.
Le milhassou
2 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Paris-Deauville
12 godz.
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min