Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de lentilles corail
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs (env. 70 g)
- 60 g d'eau
Le pesto d'épinards
- 20 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 2 gousses d'ail
- 60 g de pousses d'épinards
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La sauce crémeuse
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de fleurettes de chou-fleur
- 200 g de lait
- 1 c. à café de fond de légumes maison
- 4000 g d'eau
- sel, pour la cuisson des pâtes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2262.8 kJ / 540 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 480 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Oladis (RU)
20 Min
Gaufre burger
40 Min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Brunch scandinave
1 Std. 10 Min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 Min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min