
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes de lentilles corail
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
de lentilles corail200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de sel2 pincées
-
blancs d'œufs (env. 70 g)2
-
d'eau60 g
Le pesto d'épinards
-
de noisettes décortiquées, non émondées20 g
-
d'ail2 gousses
-
de pousses d'épinards60 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau50 g
-
de sel1 pincée
La sauce crémeuse
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de fleurettes de chou-fleur300 g
-
de lait200 g
-
de fond de légumes maison1 c. à café
-
d'eau4000 g
-
sel pour la cuisson des pâtes
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
540 kcal /
2262.8 kJ
Białko
24.3 g
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
56 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
480 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Comfort food
9 Przepisów
Francja
Francja