Wersje kompatybilne
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 280 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 5 g de sel, et un peu pour la sauce
- 1 c. à café de sucre
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du poivre moulu
- 200 g de tomates, en rondelles
- 250 g d'artichauts à l'huile, en morceaux
- 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
- 125 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 5833 kJ / 1389 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 193 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Pizza végétarienne express
50 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35 min.
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min