Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette

Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette

4.4 9 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
2 pièces

Składniki

  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 280 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 5 g de sel et un peu pour la sauce
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates coupées en quatre
  • 1 brin de romarin frais effeuillé
  • du poivre moulu
  • 200 g de tomates en rondelles
  • 250 g d'artichauts à l'huile en morceaux
  • 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
  • 125 g de roquette

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 56 g
Kalorie 5833 kJ / 1389 kcal
Tłuszcz 41 g
Węglowodany 193 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...