
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 4 oignons
- 140 g de riz basmati
- 350 g de viande de bœuf coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive et 1 trait pour le riz, et un peu pour dorer les oignons farcis
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 10 g de pignons de pin
- 1 pincée de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de chapelure
- 90 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de fond de légumes
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- 200 g de haricots rouges en conserve égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 703.5 kcal / 2944.5 kJ
- Białko
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Węglowodany
- 99.5 g
- Błonnik
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Sód
- 403.5 mg