Urządzenia i Akcesoria
Crêpes roses au houmous
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'amandes émondées grillées
-
270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
-
20 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron
-
40 g de tahini
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
150 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
3 œufs
-
440 g de boisson végétale à l'amande
-
40 g d'huile végétale
-
150 g de farine d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
50 g de roquette
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
251.7 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
1685 kJ /
402.7 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 godz. 30 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Röstis de légumes racines
50 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 godz. 10 min