Urządzenia i Akcesoria
Crêpes roses au houmous
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'amandes émondées grillées
-
270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
-
20 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron
-
40 g de tahini
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
150 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
3 œufs
-
440 g de boisson végétale à l'amande
-
40 g d'huile végétale
-
150 g de farine d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
50 g de roquette
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
251.7 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
1685 kJ /
402.7 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 godz. 10 min
Pâtes de lentilles corail
1 godz. 15 min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 godz.
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 godz.
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 godz.
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2 godz. 45 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min