
Urządzenia i Akcesoria
Crêpes roses au houmous
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
d'amandes émondées grillées80 g
-
de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés270 - 300 g
-
d'eau froide20 g
-
de jus de citron25 g
-
de tahini40 g
-
gousse d'ail1
-
de sel1 pincée
-
de betterave cuite coupée en morceaux150 g
-
œufs3
-
de boisson végétale à l'amande440 g
-
d'huile végétale40 g
-
de farine d'épeautre150 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de roquette50 g
-
de graines de sésame2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
402.7 kcal /
1685 kJ
Białko
15.6 g
Tłuszcz
23.7 g
Węglowodany
37.3 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
251.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja