Wersje kompatybilne
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1353 kJ / 323 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Raviolis de crevettes
40 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 godz.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Raviolis pékinois
1j
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 menit