![Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b5081b2-c9ac-4723-9380-425511afea3b/Derivates/7a6a8e15-b56b-4b83-bd33-c4722a7b63ab.jpg)
Wersje kompatybilne
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1353 kJ / 323 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Salade Bo bun
12 Std.
Raviolis pékinois
1 Std.
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Dim sum "Shao mai"
1sa 45 dk
Chow mein aux crevettes
45 分钟
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35min