Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce à l'aneth
- 50 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 20 g de lait demi-écrémé
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de câpres au vinaigre
- ¼ c. à café de sel
Le riz et le saumon
- ½ citron jaune non traité, le zeste détaillé en bandes fines et le jus
- 1 gousse d'ail
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 2 ciboules, coupées en morceaux (1 cm)
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 80 g de riz complet
- 1200 g d'eau
- 250 g de pak-choï
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- aneth frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1635 kJ / 389.5 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1088.5 mg
Alternatywne przepisy
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Poke bowl vert
1h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Buddha bowl sucré-salé
30 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min