Salade de riz au saumon et au pak-choï

Salade de riz au saumon et au pak-choï

3.8 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 portions

Składniki

La sauce à l'aneth
  • 50 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 1 c. à café de câpres au vinaigre
  • ¼ c. à café de sel
Le riz et le saumon
  • ½ de citron jaune non traité le zeste détaillé en bandes fines et le jus
  • 1 gousse d'ail
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre 5 baies
  • 2 ciboules coupées en morceaux (1 cm)
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 80 g de riz complet
  • 1200 g d'eau
  • 250 g pak-choïs
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • aneth frais pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1088.5 mg
Białko 21 g
Kalorie 1635 kJ / 389.5 kcal
Tłuszcz 17.5 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...