Pan alemán sin gluten
TM6 TM5

Pan alemán sin gluten

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • aceite vegetal, para engrasar
  • 100 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de polvo para hornear, copeteada
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cda de miel de abeja
  • 10 g de levadura seca
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 300 g de agua
  • 30 g de nuez de la India, picada
  • 100 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • agua, para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), al gusto

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
669.2 kJ / 159.9 kcal
Białko
2.9 g
Węglowodany
24.9 g
Tłuszcz
6.1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
1.6 g
Sód
346.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy