![Asado frío con calabacín y salsa de menta Asado frío con calabacín y salsa de menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa5a9e4f-dec6-4eff-af71-65c3f80da412/Derivates/e2282120-8d68-49bf-8760-2da6fcd0895e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
lub 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res, en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (opcjonalnie)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1109 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Ensalada siciliana
40 分钟
Cordero con costra a la italiana
5 godz.
Pollo al horno
2h
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Crujiente de mantequilla de maní
55 Min
Marinada de cilantro
5 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Lomo de cerdo al horno
1hod. 35min
Ceviche
30 Min
Ensalada Niçoise
1 Std.
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.