Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
TM6

Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.

3.3 (4 oceny)

Składniki

Hummus de garbanzos y almendras

  • 80 g de almendra entera, pelada y tostada.
  • 270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado, (1 lata), escurrida.
  • 20 g de agua fría
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 40 g de tahini
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca sal

Crepes rosas

  • 150 g de betabel cocido, cortado en trozos
  • 3 huevo
  • 440 g de leche de almendras
  • 40 g de aceite vegetal
  • 150 g de harina de espelta
  • ½ cdita polvo para hornear
  • 50 g de arúgula
  • 2 cda semillas de ajonjolí

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1685 kJ / 402.7 kcal
Białko
15.6 g
Węglowodany
37.3 g
Tłuszcz
23.7 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Błonnik
9.3 g
Sód
251.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy