Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de masa hojaldre
- crema (18% grasa), para barnizar
- 1 cda de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de semilla de mostaza negra
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de papa, pelada y en cubos (3 cm)
- 100 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
- 150 g de crema (min 30% de grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Białko
- 33.7 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 380.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de carne
40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Goulash
1h 40min
Pay de pollo al chipotle
1h
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2 godz. 20 min
Estofado de res TM6
4h
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min