
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolle a pezzi70 g
-
spicchi di aglio2
-
di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)1 pezzo
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperone rosso a listarelle (6 cm x 1 cm)200 g
-
di vino bianco120 g
-
di fondo di pesce400 g
-
di acqua300 g
-
di frutti di mare misti400 g
-
di paprika dolce2 cucchiaini
-
di pepe di Cayenna macinato½ - 1 cucchiaino
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
foglie di alloro secche2
-
di zucchero10 g
-
di sale5 g
-
di filetti di merluzzo a pezzi (3 cm)200 g
-
di succo di lime, spremuto fresco30 g
-
lime tagliato a spicchi1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato½ mazzetto
-
baguette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
276 kcal /
1154.6 kJ
Białko
25.1 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
17.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
1654.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy