Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperone rosso a listarelle (6 cm x 1 cm)
-
120 g di vino bianco
-
400 g di fondo di pesce
-
300 g di acqua
-
400 g di frutti di mare misti
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
10 g zucchero
-
5 g di sale
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (3 cm)
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 lime tagliato a spicchi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
-
baguette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1654.1 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
1154.6 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1 godz. 5 min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 godz. 45 min
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 godz.
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Gulasch di agnello
1 godz. 10 min