Stufato di maiale e ceci con cous cous

Stufato di maiale e ceci con cous cous

3.7 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

  • di cous-cous a grana media
    250 g
  • di acqua
    1550 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    2 dado per brodo vegetale
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di bocconcini di carne di maiale senza nervi a cubetti (3 cm), asciugati con carta assorbente
    250 g
  • di aceto
    50 g
  • di cipolle a fette (circa 3 mm)
    100 g
  • di peperoni rossi puliti e a fette (circa 3 mm)
    150 g
  • di zucchine a metà nel senso della lunghezza, affettate sottilmente (circa 3 mm)
    200 g
  • di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
    400 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cannella in polvere
    ¼ di cucchiaino

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 679.8 kcal / 2844.4 kJ
Białko 27.6 g
Tłuszcz 27.3 g
Węglowodany 83.3 g
Błonnik 12.1 g
Tłuszcz nasycony 6.6 g
Sód 985.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...