Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Białko
- 39.1 g
- Węglowodany
- 25.9 g
- Tłuszcz
- 111.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 50.6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1151.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Trippa alla romana
2 Std.
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Liquore alle pere
384h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min