Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di carne con riso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di vino bianco
-
12 fette di pancetta
-
300 g di cipolla a pezzi (4 cm)
-
300 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di collo di maiale a cubetti (4 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di miele
-
2 dadi per brodo di carne
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di paprika dolce
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di riso basmati
-
prezzemolo fresco (opcjonalnie) tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1221.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40 min
Risotto zafferano e funghi
35 min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spezzatino di carne
2 godz.
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Mititei (salsicce rumene)
12 godz. 45 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Insalata di pollo e avocado
30 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min