Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di carne con riso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di vino bianco
-
12 fette di pancetta
-
300 g di cipolla a pezzi (4 cm)
-
300 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di collo di maiale a cubetti (4 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di miele
-
2 dadi per brodo di carne
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di paprika dolce
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di riso basmati
-
prezzemolo fresco (opcjonalnie) tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1221.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Brak ocen
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Risotto con carne trita
40 min
Riso con maiale insaporito
1 godz.
Costine di maiale con patate
1 godz. 30 min
Bignè salati con mousse di salmone
25 godz. 30 min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 godz.