
Urządzenia i Akcesoria
Stufato di manzo e verdure invernali
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla60 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne di manzo per spezzatini500 g
-
di sedano rapa pelato, a pezzi100 g
-
di pastinaca pelata, a pezzi100 g
-
di patate pelate, a pezzi100 g
-
di carote pelate, a pezzi100 g
-
di acqua900 g
-
di miele10 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino colmo
-
di curcuma in polvere1 ½ cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata1 ½ cucchiaino
-
foglia di alloro secca1
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di orzo perlato150 g
-
pane croccante, per servire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
468.8 kcal /
1961.5 kJ
Białko
33.8 g
Tłuszcz
17.4 g
Węglowodany
47.2 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
659.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy