Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pesce con cous cous
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
-
4 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
-
100 g di cous cous precotto
-
240 g di cipolle a pezzi
-
450 g di pomodori a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di acqua
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato
-
400 g di patate americane dolci a fette (1 cm)
-
400 g di cassava (tapioca) a fette
-
2 banane a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2686.2 kJ /
642 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 godz. 30 min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Pesto di peperoni Padrón
4 godz. 15 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 godz. 30 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min