Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pesce con cous cous
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
-
4 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
-
100 g di cous cous precotto
-
240 g di cipolle a pezzi
-
450 g di pomodori a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di acqua
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato
-
400 g di patate americane dolci a fette (1 cm)
-
400 g di cassava (tapioca) a fette
-
2 banane a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2686.2 kJ /
642 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Ninguna valoración
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Ninguna valoración
Noodles con agnello e verdure
30min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Sushi donuts
50min
Gulasch di agnello
1h 10min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min