Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi

Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi

4.6 10 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni

Składniki

Salsa per marinata
  • 6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
  • 3 spicchi di aglio
  • 30 g di zenzero, radice fresca sbucciato
  • 115 g di succo d'arancia
  • 85 g di salsa di soia
  • 60 g di olio di sesamo
  • 30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
  • 2 cucchiaio di zucchero grezzo
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
  • 995 g di acqua
  • 170 g di riso bianco a chicco lungo
  • cipolla per spennellare la griglia
    olio, per ungere
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
  • 570 g di pak choi baby a metà per il lungo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1245 mg
Białko 47 g
Kalorie 2192 kJ / 524 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...