
Urządzenia i Akcesoria
Ris d'agneau à la zamorana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
gousses d'ail2 - 3
-
de persil frais équeutés2 - 3 brins
-
d'huile d'olive100 g
-
d'oignons coupés en morceaux150 g
-
de blancs de poireau coupés en rondelles100 g
-
de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de paprika1 c. à soupe
-
d'eau50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
407 kcal /
1700 kJ
Białko
16.21 g
Tłuszcz
36.84 g
Węglowodany
2.6 g
Błonnik
0.93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Espagne
10 Przepisów
Francja
Francja