Urządzenia i Akcesoria
Ris d'agneau à la zamorana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
100 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
600 g de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de paprika
-
50 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.21 g
Kalorie
1700 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
36.84 g
Błonnik
0.93 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Espagne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Crème d'huître
35 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 godz. 15 min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Pâté périgourdin
48 godz.