![Terrine de volaille pistache-citron Terrine de volaille pistache-citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA87BC60-49A2-4ED2-AD45-29E9B99D5AA6/Derivates/7ade027b-f896-45c2-afdc-64b691fd981c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet et la marinade
- 1 citron jaune non traité
- 20 g d'huile végétale
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
1200
g de blanc de poulet, sans la peau, taillé en lanières (3 mm d'épaisseur)
lub 1200 g d'escalope de dinde
La farce
- 60 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de persil frais, ciselé
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1495 kJ / 359 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de pintade aux pistaches
24sa
Terrine de poulet à l'estragon
24sa
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25 min
Terrine bressane
24sa
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Terrine de poisson
1 godz.