Urządzenia i Akcesoria
Figues farcies
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
32 pièces
Składniki
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.6 g
Kalorie
224 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Gaspacho de betterave
10 min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Rillettes de truite
3 godz. 30 min