![Figues farcies Figues farcies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7788DD36-0BA5-4908-A06B-67B28D41DF40/Derivates/8F919C4B-6872-4CE8-AEAF-BC6D1C9AAD66.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 224 kJ / 54 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 1.4 g
- Tłuszcz
- 4.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Terrine de campagne
4j 30 menit
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Dip d'asperges blanches
15 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min