Urządzenia i Akcesoria
Figues farcies
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
32 pièces
Składniki
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.6 g
Kalorie
224 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Dip d'asperges blanches
15 min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Verrines estivales
12 godz.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min